微信公众平台导出用户怎么实现

全部回答

    微信公众平台用户导出:以公众号为例,打开微信公众平台“用户管理”页面,这时注意这个页面的url地址     看到图中粗线红色方框没?index&pagesize=10,修改这个10看看,假设改为100,算一算一个页面是不是显示有100个微信关注用户?然后知道怎么做了吧?  在微信公众平台“用户管理”页面空白处右键点击查看源代码,Ctrl F搜索一下wx。
    cgiData(微信关注用户信息),下方有一个friendsList朋友列表,   friendsList : ({"contacts":[{"id":27994*****,"nick_name":"阿**","remark_name":"","group_id":0},。
    。。。。。      把这个复制出来保存,KO!备份微信公众平台的关注用户就是如此简单!。