同一个qq号 在不同的机子要用不同的密码?

发现一个现象,在一台机子用密码1上线,相同的qq号在另一台机子上改为密码2,正常上线,后又在前一台机子上线,密码2不能用,原来的密码1能用,怎莫回事,难道密码修改只对当前机子吗?怎莫会这样呢?

全部回答

一号码只对应一密码。到哪里上线都一样。你在第二台电脑上上线改了密码,再到第一台电脑上线,当你输入密码时,因电脑有记录的原密码,这时会提示你与原密码不同,是否继续?你回车继续。就已把新号码改完,并非是原号码上线。

在qq文件里在找到你的qq删除,再上