大蒜泡酒可以加蜂蜜吗?

全部回答

    桑葚泡酒方法: 1。可以滋阴利水、增加口腔津液的泡酒方法: 首先选择成熟的桑葚200克,黄酒1000毫升。将桑葚洗净,沥干,然后将准备好的密闭泡酒器皿洗干净,甩干里面的水,将白酒倒入其中,加上桑葚,把塞子盖好,外面用一块布再包扎一下,用绳子系紧,1周之后即可开封饮用。
    每天不宜多饮,1-2次,每次1小杯。 2。用米酒浸泡,可以辅助治疗贫血或者关节炎: 首先准备300克桑葚,米酒600毫升,密封浸泡一个月。每天不宜多饮,1-2次,每次1小杯。
  视个人情况而定。 3。适合老人饮用的桑葚酒: 将成熟的桑葚500克洗净,沥干水分,取密闭的泡酒容器,加入52度白酒1000毫升。  泡上一个月,可以启封饮用。可以活血化瘀,强身健体。
  注意,白酒度数较高,每次不宜多饮,以50毫升为宜。