金牛座A型血的女生分析一下

全部回答

    性格:追求完美 管理能力你对什么事都追求完美,在目标达成之前,公不惜地去努力。但从另一角度来说,据点是过于认真,而没有通融性及包容性,对于这一点要注意。 具有丰富常识 这个星座的人常常是循蹈矩的,可以说是具有丰富知识的。
  关键问题是不必过分杞人忧天,对事物不要太过拘泥。  A型金牛座的人一般百言,都相当的严肃固执, 但是也并非完全都是这样子,偶尔会对别人开玩笑或幽默地与别人交谈,而且有时也会表现出温馨的一面。
   心胸广阔地服从 你的特质是心胸开阔地服从别人,但是相当被动。自己不会去创造机会,因此可以说是相当消极的。  所以如果别人要与你合作的话,应该要积极的回应,尽量地把握与人接触的机会,如此的话,就很有可能得到贵人的相助。
   你的耐力相当持久,而且是个能忍耐的人。你脚踏实地,做事慎重,而一旦确立了目标,就会坚定不移地往目标前进,成功的机率很高。你过分固执,往往迷失了目标及自我,要是能从谏如流,稳稳地把握住人生的方向,就能克服物欲及人性的弱点。