B型血的金牛座有什么特点?

全部回答

    B型血的金牛座是属悠然自得的乐天主义者,无论思考或行动,都崇尚慢条斯理,尽管 身处竞争激烈的社会,依然不为外界所动。凡 事讲究原则,而且以自我为本位,不会追求天方夜谭式的梦幻,唯有按部就班达到目标,才是B型血的金牛座所希望的。
  追求稳定感的B型血的金牛座,脚踏实地, 并能以坚强的意志采取行动,但缺乏协调性及 对突发事件的应变能力,当环境遇上剧烈而快 速的变化时,反映总比别人慢半拍,无法配合 别人的步调。  所以当和别人合作时,最好能自 己稍作调整,好好训练自己,加快步伐,不求超越别人,但至少也要和他人并驾齐驱。