早上小便有泡沫,最近几天才发现的

全部回答

    尿液中过多的泡沫,一般形成于三种情况之下。   一是肾脏有病变或尿道内分泌物增多。这种情况需结合身体其他部位的变化作详细详细诊断才能确定具体病因。   二是泌尿道内有细菌滋生。
  如果泌尿道内有细菌滋生,那么细菌便会破坏尿液的成分结构,致使尿液产生过多的气泡。   三是停止性生活时间较长,且又经常发生遗精,或经常处于性兴奋状态,以致尿道球腺分泌的粘液增多,混入尿液,即可出现泡沫。

     如有不适,及时检查一下。 小便后,不要立即冲厕,不妨观察一下自己的尿液。如果等上4——5分钟,马桶内仍有很多泡沫,且不会自行消散,说明您有患病的可能,您应该及时到能说肾脏疾病的医院去检查治疗。