英雄联盟瘟疫之源带什么符文

瘟疫之源带什么符文啊,技能主修什么,最好讲清楚点,带点解释

全部回答

    瘟疫技能主E 副Q W前期加1点就可以 有R点R··· 打匹配的话可以试试红 黄 精华攻击!蓝色攻速!中单基本秒爆对手!技能带个治疗 闪现! 瘟疫前期经济好的话后期直接压爆对手!匹配吗··建议中单,很少有人会去养你!多游走上下路抢人头!团战时尽量等双方交手后在隐身 开大 W !然后就射他NIANG的!最忌讳一团战就现身···也可以试试全套攻击速度能加到32%的样子··攻击少了但是前期你打对面2下他还你一下··你懂得!隐身去他后面···前期单干的时候建议E技能不要着急开··对面看血多他还会和你耗两下你一开E对面跑了··等到毒叠加起来血下一半以下一个E一炸对面基本没的跑!!前期闪现是老鼠强杀的好技能·塔下多射几下在对方逃到塔下是一个闪现追过去在补一下 在E··控制好基本都能起到效果!E技能运用好··老鼠前期就靠这个! 排位的话符文建议红色物穿 精华攻击 蓝色成长魔抗 黄色护甲,有防御前期偷人比较爽,很多人都想用成长黄色防御效果不大··图奇前期一定要看好其他两路有机会一定要偷··钱啊钱啊·ADC都是用钱垒出来的·····瘟疫红色带物穿的话补兵前期操作不好会很难补到!红色攻击的话补兵效果不错!建议刚玩图奇红色还是用攻击来的实在一点!。