c20混凝土3天强度可以达到75%吗?

全部回答

传播股份合格合格符合法规和规范化

达不到。如果夏天也要7天左右,如果冬天至少要10天

现在这样的气温,不添加早强剂不会达到这个标准的,拆模的时候会送3天,7天的试压块

  可以,室外温度达20度以上,使用早强剂就可以在三天达到75%的强度,也就是说可以上人了。当然,即使达到75%强度的梁板构件也不可以随意拆模。
  梁板底模及支架拆除时的混凝土强度应符合下列要求:1、板:当跨度≤2m时,强度≥50%;当跨度>2,≤8m时,强度≥75%;当跨度>8m,强度≥100%;2、梁:当跨度≤8m时,强度≥75%;当跨度>8m时,强度≥100%;3、悬壁构件:与跨度无关,均必须达到≥100%。