这两个网站是个是用什么语言来编写的呢?

从着两个网页的URL来看,第一个好象是用ASP来编写的第二个的aspx?表示这个网页是用什么来编写的呢?是ASP的一个升级语言吗?

全部回答

第二个的aspx是ASP.NET语言!

现在的网页基本上都是 动态网页的 Active Server Pages(ASP)网页设计制作技术 一般编写ASP 的语言有 Java Script VB Script 当然也少不了HTML语言 aspx怎么说呢? 在用ASP编写网页时 总会生成一个*.aspx为后缀名的文件夹 aspx它不是asp的升级,它是在服务器端靠服务器编译执行的程序代码

ASP.NET