幸福为主题的作文怎么写????

全部回答

    幸福是什么?有人说:它是清晨出门时母亲的一句叮嘱,学校里老师一个关切的眼神;也有人说:它是父亲一次粗糙的抚摩,过街时行人一句善意的提醒;还有人说:它是冬日里一缕温暖的阳光,苦恼时一丝拂面的春风……     在年迈的人看来,幸福无异于自己能和子女有足够相处的时间,能坐下来好好的吃一顿团圆饭。
    这就足够了,他(她)不需求什么,只要儿女能过的幸福就是他(她)最大的幸福。老人对幸福的要求竟是如此简单,但这质朴而又简单的愿望又包含了多少对儿女无私的爱啊!   对于一个成年人来说幸福可能是拥有一份好的工作,这份工作不需要有过高的工资,只要能解决一家人的温饱就足够了;或是拥有一个幸福美满的家庭,家中有勤劳、善良的妻子,聪明伶俐的孩子,在自己累了、倦了的时候可以得到一丝安慰。
    对他来说只要孩子的一杯茶、一个亲吻甚至时一次优异的成绩就足够让他回味,让他幸福的了。     孩子总是那样的天真无邪,在他们小小的心灵中幸福也许就是一颗棒棒糖那么简单,只要一颗棒棒糖、一个冰激凌就能让他们感到满足,感到无比的幸福。
  孩子用他们的童真烂漫创造着自己的幸福,他们的幸福从吃零食的“小馋嘴”边流过,从旋转木马上飘过,从跳跃的脚边跑过……     我认为幸福就像在阳光下吮吸香甜的花蜜一样,那样美好,那样快乐。  幸福是有意最好的代名词,当你结交到许多朋友,让他们唯有你这样的朋友感到骄傲 、感到自豪的时候你是幸福的;当你跟朋友在一次团体比赛中取得成功时你是幸福的;当你在无助时得到朋友一句暖人的安慰时你是幸福的。
       曾经听过这样一个故事:小狗问妈妈说:“妈妈,幸福是什么,我为什么总也抓不到它?”狗妈妈对小狗说:“幸福其实就在你的尾巴上,只要你一直向前跑,幸福就会一直跟着你”……     是啊,其实幸福就是那么地简单,只要你不断努力、不断进取,幸福就会一直伴随着你,它会跟着你的“尾巴”一直地向前奋进,向前奔跑。
     摘自: ,希望对您有帮助!!。

童年应十分幸福,就写童年让你感到幸福的事。题目可为《幸福的童年》

    什么是幸福?怎样才算幸福?每个人的答案都不尽相同。幸福是多方面的,是用心去体会的,只有懂得幸福的人,便知道什么是幸福,不知道体会的人永远不知幸福是什么。 我想推荐你写家庭的幸福,父母给予我们爱的方式不同,有时是责怪;有时是不满,但你能体会这是幸福。
   推荐题目为: 《我被幸福包围》 《被爱是幸福》 《有这样一种幸福》 今年,我的英语成绩下降了。  爸爸妈妈便来分析原因。说是分析,其实是争辩。
  爸爸说我态度不好,没有认真记。妈妈说我努力了,只是没注重方法。我觉得他们说的都对,决定好好补习。爸爸严厉地说:“学习英语,不许偷懒。要做到多读、多背、多记。下次考不好小心挨打。”一段时间后,我只记住了几个单词,前面的有些又忘记了。
    妈妈就说:“学习英语,要反复复习。我们来制单词卡片。正面写英语,反面写汉语。我每天检查六个,没过关的放在新单词后面。”我用妈妈教我的方法,效果很好。 现在,我记住了很多单词。
  爸爸笑着说:“真不错!”妈妈连忙扼杀我的骄傲情绪,严厉地说:“后面还多着呢,还要坚持。  ”我只好认认真真补习。 爸爸和妈妈对我的爱是一样的,只是方式不同。
  小孩子要有爸爸妈妈的鼓励和严厉,才能成为有用之才。我就像一只风筝,爸爸和妈妈给我两种不同的爱,一种似风,把我送上蓝天让我飞翔;一种似线,控制住我的方向。 。