我想买个便宜的打印机,请推荐!

只用来打印一般的文档自己看,考虑墨盒和纸张的问题,我买哪款打印机什么墨盒什么纸张最便宜呢?

全部回答

      建议购买二手打印机,如果从成本节约上说,佳能系列的最省墨。即使新佳能机器,也是很省墨的,千万不能购买爱普生、惠普之类的,非常消耗墨水,我们单位曾经买了一些,简直是恶梦不断。
       佳能 PIXMA iP1000 打印机   价格:¥480元   【简介】   产品类型:普通喷墨打印机   最高分辨率(dpi):4800×1200   墨盒类型:四色墨盒   黑白打印速度(ppm):14   彩色打印速度(ppm):11   最大打印幅面:A4 。

HP deskjet 3XXX 系列,如3538,便宜,300块钱左右,墨水用完可买兼容墨水加,

我认为你还是选爱普生的吧,那个墨盒与喷头是分体的,在一套墨盒上要差200元,你买C40、C41、C43的都可以,一套原装盒在200元以内,而别的品牌墨盒都是头盒一体的,一套要400元这样,而我说这几款打印机都在400元左右。将来注墨也方便的。 用尖兵纸就可以,70g的A4纸14。5元这样,B5纸11。5元,使用完全没问题的。