打印机热门款式有哪些推荐?

全部回答

    推荐产品一: 产品品牌:Epson/爱普生 爱普生机型:lq-610k 市场参考价格:1199-1299元 爱普生作为一个德国品牌,在各类设备的设计上都延续了严谨的风格。
  这款开票打印机采用了高精微碳合金技术,绝对优良的品质保障,能够保持无故障工作一万小时左右,品质以及性能都相当可靠,?帮助大家轻松打印不同的增值税发票等,并且迎合了二十一世纪环保节能。  外观上的按键设计比较简洁,让大家操作起来更加轻松自如。
   推荐产品二: 产品品牌:富士通 产品型号:针式打印机DPK810 市场参考价格:1200-1300元 富士通的办公设备一直以来都在国内当中比较热销,这款开票打印机的外观非常简洁小巧,不管的是搬运、移动或是安装,都非常便利轻松,延续了该品牌的优良品质以及卓越性能。
    进纸方式有很多,包括连续进纸、摩擦进纸、单页进纸等等,能够让使用者更好的满足自己的需求,除此之外,打印速度也相当快速,可以让使用者的工作效率得到保障。 推荐产品三: 产品品牌:Lenovo/联想 产品型号:DP515 市场参考价格:990-1100元 联想品牌作为国内比较出色的电子产品品牌,这个型号的开票打印机在网络以及实体店内都比较热销,适用范围比较广泛,能够满足一般企业对发票的打印,速度比较快,并且字迹清晰。
    能够保持连续进纸的状态,可以为使用者节约更多的时间,并且具备了不同的介质打印,穿透性相当不错。还符合现在各行各业都提倡的环保节能、绿色低碳理念,绝对的性价比选择。