斑马条形码打印机热门款有哪些?

条形码打印机热门款有哪些?

全部回答

    Zebra?ZM400 参考价:5950元 斑马ZM400这款打印机在提高安全性、生产力和质量,降低成本并改善客户服务方面做得非常不错。目前这款203DPI是美国Zebra的一款轻工业条码打印机式条码打印机。
   为了更好的满足用户需求,Zebra?ZM400条码打印机还采用宽大易读的显示屏,包括亚洲语言在内的多语言支持更方便您进行打印机设置,特别值得一提的是ZM400支持中文菜单,从这点考虑更方便了中国用户的使用。
    超大的LCD显示屏,可以支持16国语言,多接口选择使得应用范围更加广泛。 Zebra?GT820 参考价:1045元 Zebra?GT820条码打印机外观通身经典黑色,采用了坚固耐用的金属+工程塑料结构,更加耐用,有着每秒127毫米的打印速度达到127mm/s,性能表现不错。
     Zebra?GT820采用了黑色作为主打,此外它还采用了坚固耐用的金属+工程塑料结构,实用性强。斑马(Zebra)?GT820几乎无需更换的300米碳带、每秒127毫米的打印速度、以及支持更多图片和更场标签格式的大容量内存?所有这一切都能助您显著提高工作效率,支持中文GB18030简体宋体和繁体和字体。
     Zebra?110xi4 参考价:24500元 Zebra?110xi4(600dpi)该打印机打印分辨率为600dpi,打印速度达到14英寸/秒,打印效率与质量都比较高。
   斑马110xi4(600dpi)高速打印机在提高安全性、生产力和质量,降低成本并改善客户服务方面做得非常不错。  超大的LCD显示屏,可以支持16国语言,多接口选择使得应用范围更加广泛,是中小型企业的首选。
   Zebra?ZT230 参考价:4600元 Zebra?ZT200?系列具有易于使用,功能齐全和价值卓越等特性,其中Zebra?ZT230(203dpi)更是一款小巧坚固耐用条码标签打印机。
       Zebra?ZT230(203dpi)拥有坚固耐用的全金属外壳,可持久正常使用;支持450?米碳带容量可减少碳带更换频率,延长正常运行时间;用户可通过图形用户界面进行打印机设置和控制;非常适合需要频繁更换标签的条码标签应用。
  与ZT210相比,ZT230最大的优势在于拥有液晶显示屏控制面板,用户可以在打印机上进行设置,显示屏不仅可设置为中文显示,它的图形用户界面更简化了打印机的设置和控制流程,提高了工作效率,因此,ZT230可以满足频繁变更格式或打印机设置的条码标签应用的需求。