爸爸去哪儿第四季首播只有二十多分钟

全部回答

  《爸爸去哪儿》第四季已经录制。每周五晚20:00在芒果TV、 优酷播出。节目时长约90分钟。虽然爸爸去哪一直说10月7日为首播日。还说震撼上线!但是其实只是放了一个所谓的“先导片”,看上去就是一个加长版预告片!芒果台也玩起套路!吸引爸爸去哪儿粉丝的关注。
  不过10月14日就会有完整的节目了,敬请期待吧!附《爸爸去哪儿第四季》固定嘉宾名单:田亮和儿子田宸羽沙溢和儿子沙俊伯蔡国庆和儿子蔡轩正张伦硕和女儿严稚棱董大力和女儿崔雅涵望采纳。