塔防征讨辽东易京怎么打

全部回答

    一、选将  第三章里有价值的武将只有军师伦直,其他的没有必要收。公孙渊是个不错的蓝弓,如果没有寒冰弓,可以一练。  我目前的主力阵容是:张宝、李肃、张济、段煨、伦直、小乔、加二个水毒将(弓李通、军师司马孚)。
  在平山前仍用水毒唐咨。  我推崇的阵容是6军一弓一法和7军一弓。  我认为5-6名军师集中打在一点,伤害是相当可观的,对平民来说简直就是核弹头。  炮不如军:虽然炮的减速作用明显了,但低攻击和低攻速是个致命硬伤,除非你有黄炮配上金装。
  所以我认为平民没有必要用炮。  法不如弓,原因法师的攻速太慢,不难看出,法师发一招,弓已发二箭,特别是近发,威力更强。  如果有好弓,双弓比一弓一法好。但平民一般没有好弓,所以小乔仍有上场的机会。
    二、功勋银两  1、武将升顶塔的顺序:军师、弓箭、法师。先升4个顶军,保证输出,再升单攻。  2、银子仍比较紧张,强化装备必须在90%以上才动手。  3、主力阵营八条好汉的装备必须跟上主公等级。
    不必怕浪费不肯升级。特别优先精装备,估计明年上半年前都不会淘汰。  三、副本  专打虎牢关地狱副本,有6个后,再打渑池的法师护腕。没有必要去打长安外的武器,除非你有好的武将。
  每天只有一次机会,一定要把握住才是最佳的方法。  四、阵法  阵法不是固定的,只是起参考的作用,玩家可以根据自己武将的情况调整。  只要不违反大原则:军师集中一起在最佳伏击点。
  伏击点前一般配置炮和弓箭,后点配置法师。这样就能创造出自己的阵法。正所谓杀猪杀屁股,各有各的杀法,完全没有必要照搬别人的阵法。  五、技能  1、经过前二章的磨练,玩家对技能的使用应该熟悉了,如果还不行,就要多加练习。
    技能是过关的关键,也是新手和高手的最大区别。  2、第三章敌兵多数是两路夹攻,如果有一路快,就先使技能歼灭。等慢的一路到达,技能和能量也恢复差不多。如果两路的时间一样,就在合兵点用组合技能。
    3、每一关的技能一般只能使用2次,所以技能的使用时间往往是过关成败的关键。  有的关卡住时,多数情况是技能使用不对,多试验就能成功。  六、建议  1、电脑越强,敌兵越快,对武将的要求越高,过关的难度越大。
  相反用旧电脑时,敌兵会慢一点,但我方的攻击却不变,这样就能从容使用技能,过关的难度会大减。此问题我们多次向官方反映,估计以后会有调整。    2、有的关卡住了,如果差几个兵,是可以通过阵法和技能调整来冲关,如果场面失控了,那就是等级和装备不足,停留练级是必须的,过多浪费军令是不明智的。
    3、涿18:出兵方式短速密集。一开始敌兵会上下两路夹攻,下路还有铁锤兵。先不要急着放技能,等到他们合兵要迈出一号伏击圈时,等军师的雷落下时立刻用组合技能。  我一般先用剑雨术加寒冰。
  观察前排的敌兵和我方的雷。等前排的敌兵进入二号点前,就要用组合技能,大量杀伤。成败的关键,所有技能都用上。如果还是顶不住,就是军师的输出不足,安心练级和升顶塔。  易京17:出兵方式短速密集。
  单路并且一开始有两个骑兵冲击。如果有两个弓就容易点。  当两个骑兵要出1号伏击点时,用组合技歼灭。如果打不死,场面就会失控。打死骑兵后,就慢慢退到2号点守。必要时在1号点放技能先阻击一下。
  这关就是考验技能的控制。