本人底子差,如果四级没考出毕业有影响吗?以后工作有影响吗?

离英语四级考试只有一个月了,好怕呀,本人底子差,如果四级没考出毕业有影响吗?以后工作有影响吗?

全部回答

一般毕业时没什么影响额,不过你要是以后考研究生的话,多数学校都是有要求的。工作吗,一般都是有要求的,我们当时找医院或是事业单位的工作时,很多都是要求六级和计算机二级。建议剩下的一个月做做真题,背背真题上相关的单词,阅读理解多做做,听力最好临考的两星期每天都听听。其实一次考不过,多考几次,肯定能过的啦。我一同学就是大五才考过的。。。