怎样培养出电视剧爱在春天里金露露一样的性格?需要多长时间?

全部回答

  我也喜欢金露露,但是性格不是一天两天,一年两年炼成的,是根据你的生活环境,家庭氛围,社会关系等等原因相关的,当然,决定你自己性格最大的因素,还是自己,只要有信念,就会变成那你想变成的人,但是首要条件是--你要一直相信,不断地相信,你会变成那样的人,并身体力行,一般一种习惯,坚持21天,就会成为养成,性格也是一种习惯,只不过是时间更久的习惯了。
  。。介绍你一本书:《遇见未知的自己》,讲的是心灵灵修,也是改变命运的书籍,可以看看。