每次喝完奶粉都会吐奶?

宝宝13天了,每次喝完奶粉都会吐奶?

全部回答

6个月前宝宝吐奶都是正常现象。宝妈也不需要太担心了。宝宝胃容量小。不要一次性吃太多了。少量多次。吃完及时把宝宝竖立抱起。轻拍后背直至打嗝。这样就不容易吐奶了

亲,刚出生不久的宝宝出现这样的情况你给宝宝少吃一些,刚出生不久的宝宝肠胃是很小的,你要是给宝宝吃多了就会出现吐奶的现象的,注意一下吧

宝宝还小,是这样的,所以宝宝妈要有点耐心,最好在宝宝每次吃完奶后竖着抱抱宝宝,直到拍出咯来最好,不过即使这样,也会吐奶的现象,等宝宝大点就好些了,