哪个牌子的智能手环好?

全部回答

    这个主要还是看你有怎样的需求哦,感觉还是能够满足自己需求的智能手环才是最好的。 现在的智能手环品牌好多,功能也复杂,很多时候买来的设备很多功能基本没有用到,自己想要的功能却又满足不了自己那就很不划算了。
  所以再购买的时候还是需要注意下功能说明。然后剩下的就是质量问题了,因为品牌太多,题主可以根据自己青睐的品牌去了解相关质量以及使用体验。   智能手环是一种穿戴式智能设备。通过手环,用户可以记录日常生活中的锻炼、睡眠、部分还有饮食等实时数据,并将这些数据与手机、平板、同步,起到通过数据指导健康生活的作用。
   目前市面上的智能手环,如低端的手环,只有简单的运动监测功能,极少数有睡眠监测的功能,但需要注意的是,手环记录运动时非常准确,但在记录睡眠时只是监测简单的几项数据,并不能以医学标准去监测睡眠数据,智能手环监测到的数据只能作为一个参考呢。
     而用户如果想要在日常生活中,非常方便的检测自己睡眠状况,可以试试RestOn睡眠监测器,其可以达到医学标准,监测方便又准确。 智能手环种类多样,且不停有新的品牌出来,功能也越来越繁多,因此还是需要有针对的去选择。

推荐fitbit,国际大牌,值得购买,

苹果。智能手环的开创者

小米,华为都行

货比三家,多看看