我的电脑是2000的系统

我的电脑是2000的系统,为什么网内有的电脑访问我的电脑需要输入用户名和密码才能访问.但有的电脑就能直接登陆我的电脑不用用户名和密码.我想问下,怎么设置才能使所有的电脑都不用输入我电脑的用户名和密码就能访问我

全部回答

通常第一次访问才需要密码,以后就不用了,如果有人每次都需要密码的话,可以在他的电脑上做一个网络映射,打开我的电脑,工具菜单里有一个映射网络驱动器。

首先不回答你的问题,先说一下你这样做的后果 非常危险,不是吓你,真的。最好不要开共享。 然后回答你的问题。 1、可能你安装了防火墙 2、几个版本的系统尤其是盗版的不成样的系统混在一起,都可能出现这种现像。尤其是GHOST版本的。 3、所以我建议你一是为了安全而是为了方便 用一款工具:IPBOOK 一切都就搞定了。 回答完毕!