我家小区没有有线电视和数字电视信号,有宽带,我家电脑连接无线路由器了,还想安个电视机顶盒可以吗,我

我家小区没有有线电视和数字电视信号,有宽带,我家电脑连接无线路由器了,还想安个电视机顶盒可以吗,我家宽带是联通的,交一年网费可以赠机顶盒,他们给上门安装。他们会不会不让我同时安机顶盒和路由器?

全部回答

得看你的宽带是几兆的了,4M宽带的话装个机顶盒看电视,那你电脑上网就会很卡了,玩大型网游啥的也会有延迟情况。装机顶盒电脑还要上网的话最少要6M宽带, 能上8M的最好。现在宽带运营商都不会限制路由器的使用的,你可以在他们上门装机顶盒的时候顺便也让他们把路由器 也一起连上就成。