老公属马90年阳历10月16,我属兔87年阳历11月16 适合生龙宝宝吗?

全部回答

    与生辰八字无关,光从时间上看你们就不适合马上生小孩,原因有两点:1、你们年龄太小,而且还是姐弟恋。一般女孩子都是24岁以后才开始心智成熟,男孩子则要30岁以后。。。太早有小孩,柴米油盐、小孩屎尿、与公婆的关系等等家庭生活,很容易让人心烦意乱的。
  如果你们很有钱,或者你很懂事、很成熟、很会做家务,而他又很疼爱你、照顾你,你们就可以考虑生宝宝了。  2、现在怀孕不好,如果现在想生龙宝宝,那么马上怀孕,也要等到11、12月份生产,这样宝宝一出生就是冬天,洗澡、换尿片什么的,很容易感冒;给宝宝喂东西,比如喝水、泡奶粉,可能你刚泡好,宝宝睡着了。
  。。可能刚好奶冷了,宝宝又闹着要吃。再说了,孕妇冬天坐月子也很难受的,半夜要起床喂奶,很冷的。  怀孕注意:到医院问医生要6瓶叶酸,怀孕前服用叶酸3个月,怀孕后服用3个月。
  怀孕月份最好是8月份左右,这时候的瓜果蔬菜很多,孕妇多吃含叶酸的食物可以预防宝宝畸形。出生月份最好是4月份左右,这时候不冷不热,春暖花开。