空调跳闸问题

我租的房间里有个空调,是房东买的二手货,最近天热了,空调开了不到半个月就出问题了,有时候开半个小时房间的总闸就跳了,有时候开十几分钟就跳了,有一次,总闸跳了后我把它推上去,一推上去就又跳了,,然后把空调的插头拔了才推的上去,下雨天的时候就不能开 ,一开就跳闸,请问,这空调是哪个地方漏电了啊 ,

全部回答

这分两种情况,你说能开十几分钟再跳闸,证明是总开关太小了,也有可能是线路太小,空开只能跟着小.说白了就是电线太小了.另外一种就是空调对地了,对地的话一通电它就跳了. 天气热的时候,电流会比以前大的,我估计你的还是空开太小才跳开的.