为什么我的宝宝树不可以签到了?

为什么我的宝宝树不可以签到了? 最近有好几天我的宝宝树不可以签到了,有知道是怎么回事的妈妈吗?

全部回答

是不是水果打卡吧,因为从6月25号下午开始取消打卡了,而且连问答不送了,而且发贴回复没变还可以送的水果,只是以后很难挣了。你可以去水果圈子看看新规定就知道了

有好几天就不可以了,这个水果那个圈子里已经取消了,以后都不可以了,可以去看看有公告的,以后回答问题也没有水果了

现在宝宝树已经改版了啊,你可以去水果交流圈看看新规则的啊。已经取消签到了啊。我觉得太郁闷了啊,希望能恢复啊。

应该是有取消了吧,现在大家都不能签到啦了,只能通过其它的方式来赚取水果的。

你好宝妈, 你是不是说的报数签到领水果的啊,那个已经好几天不可以领了哦,以后都不可以领了哦。