宝宝树里的签到没有了吗 宝宝树里每天签到得20个手果?

宝宝树里的签到没有了吗 宝宝树里每天签到得20个手果,从昨天就没有了,怎么回事呀。

全部回答

你好,亲,水果签到已经正式取消了,所以以后要想多挣水果就要多回帖子,多发帖子,关注水果商城的动态了哦,本来水果就不好挣。

是的哦,从今天开始,签到领水果取消了。这样以后的水果就更加不好挣了哦。大家一起加油吧

取消了啊..............................

是的啊,宝妈看水果圈的公告没有呢,已经取消了签到了,以后挣水果更难了,其他的规则貌似没有变。

是的,从昨天开始签到领水果都取消了,还有其他的水果取得途径都取消了,水果圈子里有发帖公告的。或是去圈子里看下详细的兑换规则都变了,有效期也变成2年了。