雅士白大理石如何加工不损坏,如何养护能达到最佳效果,望高人指点?

雅士白大理石如何加工不损坏,如何养护能达到最佳效果,望高人指点?1.石材石你生产的,你应该如何保证石材的质量,如蹦边吊角,你如何保证质量,怎么处理石材的特性及加工工艺,那么今天我们生产石材不是为了开出规格板就算石材供应,也就石说石材的工艺与本身的特性有关,如何能够做到更好,石材是你家用的,你应该如何处理?能否有专家建议处理雅士白的加工工艺,及养护方式。

全部回答

    首先你的问题叙述不够流畅。我只能在我理解的范围内给你简单的解答一下。从个人的角度提点意见:因雅士白材质系大理石材质,其材质较软。在搬运和施工过程中容易出现蹦边掉角,断裂现象。
  先说解决和注意的事项。首先是搬运过程中要注意石材本身是否有裂纹或石线。在加工过程中,注意切割的速度和锯片的锋利程度。  最好是用红外线切割机低速切割。其次是磨边问题,在磨边中要注意板材的平整度,成型时速度的调节也很关键。

  抛光大型机械和手工是有区别的。控制好速度可以避免蹦边现象。石材养护问题的解决:因雅士白密度低,所以容易出现渗透污染问题。可将在加工的半成品或成品表面刷涂水性石材养护剂。  做六面防护,可以很好的解决渗透和沁油问题。