阴阳师御魂魅妖好不好 阴阳师御魂魅妖解析

全部回答

    阴阳师御魂魅妖好不好 阴阳师御魂魅妖解析。阴阳师手游御魂魅妖实用价值之大神经验分享,阴阳师御魂魅妖怎么样?御魂魅妖的效果及属性加成好不好?相信玩家们对于魅妖的实用价值还不了解了,那么下面便是阴阳师御魂魅妖评测了。
   在阴阳师手游中,御魂魅妖两件套是增加防御,现阶段除非技能与血量挂钩,否则防御的性价比是高于血量的,根据式神属性来选择两件套。   四件套是造成伤害,有15%概率混乱敌人,造成伤害的前提是不被盾挡住,混乱属性很神奇,效果就是随机攻击友方单位,但是并不会打自己,BOSS虽然吃混乱,但是不会打友方,并且因为不会自残,放只有一个敌人时,混乱毫无意义,联系先手控制型式神佩戴,对方酒吞秒自己人真是带感! 御魂适用者:两件,防御型 四件,先手控制型 分析: 混乱效果还算不错的,推荐给AOE控制类式神使用。
    在PK时能起到很好的控制效果。在需要控制的副本中也能使用。
     【阴阳师】系列游戏秘籍推荐 攻略名称 帮助人数 攻略地址 阴阳师悬赏封印 神秘妖怪地点大全 帮助(562)人 立即查看 阴阳师黑晴明该怎么打 黑晴明打法攻略 帮助(129人 立即查看 阴阳师达摩如何获得 达摩获取途径一览 帮助(443)人 立即查看 阴阳师黑达摩怎么用 黑达摩使用攻略 帮助(118)人 立即查看 阴阳师白达摩怎么用 白达摩使用攻略 帮助(775)人 立即查看 阴阳师红达摩该怎么喂 红达摩喂养攻略 帮助(234)人 立即查看 阴阳师五星御魂怎么刷 五星御魂获取攻略 帮助(852)人 立即查看 阴阳师手游妖怪退治怎么玩 妖怪退治攻略 帮助(133)人 立即查看 阴阳师手游该怎么养狗粮 狗粮育成攻略 帮助(367)人 立即查看 【阴阳师】系列游戏辅助工具推荐 辅助工具名称 帮助人数 下载地址 游戏蜂窝阴阳师iOS版辅助 帮助(1321)人 立即下载 游戏蜂窝阴阳师自动挂机辅助工具 帮助(782人 立即下载。