双核奔腾D和双核奔腾4有什么区别?

我看到市面上的配置有双核奔腾D和双核奔腾4,价钱差了蛮多的,双核奔腾4贵了.请问有什么区别?是不是双核奔腾D比普通奔腾4要好? 我现在的电脑太过时,想买新的.可是组装的我不放心,想买个品牌的,看看DELL感觉蛮划算的,但是朋友说售后很差的.大家有什么好的意见吗?哪个牌子的比较物美价廉?

全部回答

  建议哈,品牌机还是买国产的真的服务还是比较好的 一般人喜欢买联想的,可是最近联想有点“店大欺客”的感觉,我个人更喜欢方正的,呵呵质量不错,服务也行,同样配置总起来说还是比教划算的。 dell原来是被称为“美国神州”——你说呢??(不过现在可能要改一下了,因为发现吴海军还是牛啊,神州真的是越来越好了!!至少我觉得很多东西确实比dell要好一点了,呵呵) 国外品牌也就是Hp惠普还行。
  其它的台式机我看好国内市场,质量都还不错的。

双核P4只能说是PD的产品中的一部分,现在双核的产品都是775接口的

PD当然比P4好!!!!!!!!!!!!!!1