电脑开机没有欢迎使用界面。怎么办?

全部回答

    【问题描述】: 开机和关机界面都出现对话框,开机没有欢迎界面,如图所示: 现在开机界面: 以前关机界面: 现在关机界面: 【解决方案】: 1、在控制面板中找到用户帐户,然后“更改用户登录或注销的方式”,将里面两个选项都勾选。
  (如果不成功再接着往下看) 2、在控制面板用户账户更改时提示:“NetWare客户服务禁用了欢迎屏幕和快速用户切换。  要恢复这些功能,您必须卸载NetWare客户服务”。
   3、控制面板|网络连接|本地连接|属性|选中“NetWare客户端服务”点“卸载”出现提示:“确实要卸载客户端服务吗?”,点“是”出现提示:“要使新设置生效,必须关闭并重启计算机,要立即重启计算机吗?”,点“是”。
     4、重启后,将用户账户里面的两个勾勾上即可。