电脑开机卡在欢迎使用界面了怎么办

全部回答

    【问题描述】:更换用户账户(针对用户配置文件损坏导致某些程序运行异常)【原因分析】:系统用户账户配置文件损坏导致的【简易步骤】:【开始】—【设置】—【控制面板】—【用户账户】—【创建一个新账户】—【用户名】—【下一步】—【计算机管理员】—【创建账户】—重启—新建的用户账户“new”登陆【解决方案】:1。
    点击【开始】—【设置】—【控制面板】(如果没有“设置”选项可以直接点击“控制面板”即可,这是由于系统开始菜单属性设置不同)。(如图1)图12。 点击【用户账户】。(如图2)图23。
   点击【创建一个新账户】。(如图3)图34。 随意输入一个用户名,然后点击【下一步】。  (如图4)图45。 点击【计算机管理员】,然后点击【创建账户】,重启计算机,使用刚才新建的用户账户“new”登陆即可。
  (如图5)图5【问题描述】:更换用户账户(针对用户配置文件损坏导致某些程序运行异常)【原因分析】:系统用户账户配置文件损坏导致的【简易步骤】:【开始】—【控制面板】—【用户帐户】—【管理其他帐户】—【创建一个新的帐户】—重启—新建的用户账户“new”登陆【解决方案:】:点击【开始】—【控制面板】。
    (如图1)图12。 点击【用户帐户和家庭安全】。(如图2)图23。 【用户帐户】—【管理其他帐户】—【创建一个新的帐户】(如图3,4,5)图3图4图54。 随意输入一个用户名new,选择【管理员】—点击【创建帐户】(如图6)图65。
  重启计算机,使用刚才新建的用户账户“new”登陆即可。  。