保卫羊村操作超时怎么办?

网速很快

全部回答

退了重玩呗

    退出游戏,重新进入。再不行就重装一下游戏就可以了!IE61、点击工具菜单。  2、选择 Internet 选项。  3、点击常规标签。  4、点击删除文件按钮。  5、在确认 窗口中点击确定按钮。
    6、点击确定按钮关闭"Internet 选项"窗口。IE 7  1、点击工具菜单。  如果您没找到该菜单,请按键盘上的 Alt 键来显示菜单。  2、选择删除浏览的历史记录。
    3、点击删除文件按钮。  4、在确认窗口中点击是按钮。  5、点击关闭按钮。IE8  1、点击工具菜单。如果您没找到该菜单,请按键盘上的 Alt 键来显示菜单。  2、选择删除浏览的历史记录。
      3、选中 Internet 临时文件复选框。  4、点击删除按钮。  5、将文件删除后,点击确定。火狐浏览器Firefox  要清空 Mozilla Firefox 的缓存,请按以下步骤操作:  1、单击浏览器顶部的"Tools"(工具)菜单,并选 择"Options"(选项)。
      2、单击"Privacy"(隐私)。  3、单击"Cache"(高速缓存)旁边的"Clear"(清空缓存)。  4、单击"OK"(确定)。傲游(Maxthon)  1、单击浏览器顶部的"工具"菜单,并选择"Internet选项"。
    2、在常规下选择删除浏览历史记录。    3、选择Internet临时文件  4、将文件删除后,点击关闭。谷歌浏览器chrome  要清空chrome的缓存,请按以下步骤操作:  1、 点击小扳手图标  2、选择“选项”  3、选择“个人资料”  4、在浏览数据中,点击“清除浏览数据”  5、弹出小窗 口点击“清除浏览数据”360浏览器  要清空360的缓存,请按以下步骤操作:  1、单击浏览器顶部的"工具"菜单,并选择"IE选项"。
      2、在常规下选择删除浏览的历史记录。  3、选中 Internet 临时文件复选框。  4、点击删除按钮。  5、将文件删除后,点击确定。重启浏览器~~查看IE版本号:IE菜单栏上-- 帮助---关于有个版本号,第一位就是你的IE主版本。