经络养生梳有用吗 激光?

激光,经络养生梳有用吗 激光,经络养生梳有用吗

全部回答

    根据中医经络养生原理,采用电子针灸进行身体理疗。自动寻找穴位,采用生物电,刺激经络,打通经脉,激活免疫细胞,提供微脉冲能量,对人体有多种好处功效:1,消炎镇痛,有效去除炎症,缓解疼痛2,高频率的振动,可产一局部减肥效果3,用于面部理疗,去除面部皱,皮肤紧致1。
  外观新颖,携带方便,居家旅行都可用,使用舒适,安全可靠,体积小巧,随时随地高效治疗2。  人性化的设计,降低血糖,降低血脂(胆固醇,甘油三脂),防止血栓形成3。传统中医理论的穴位疗法结合西方电子生物技术的物理疗法;4。
  电波的力度分 0 -6级,可迎合不同需求的人群使用;5。采用650nm波长的低强度 激光稳定且渗透性强。

激光经络养生仪(图)是由深圳森普高科电子有限公司提供,以中医经络理论为基础与现代电子技术相结合的利用脉冲波形来刺激人体穴位达到治疗,保健的目的。