关于vb的问题

用什么代码可以等于text中的字符长度我要设置一个变量等于text中的字符长度怎么办

全部回答

    我不知道你的Text是指TextBox,还是你的Text本身就是一个字符串变量,故而: Dim?T?as?String 如果你的Text是TextBox,则:T=Text。
  Text 如果你的Text本身就是一个字符串变量,则:T=Text ? 那么,我也不理解你的字符长度到底是个什么意思,故而: ? 1、如果你要获取字符个数:CharCount=Len(T) 2、如果你要获取字符所占字节数:CharMemoryLength=LenB(Strconv(T,vbFromUnicode)) 3、如果你要获取打印字符的绘图单位长度:StrWidth=Printer。
    TextWidth(T) 4、如果你要获取显示字符的绘图单位长度:StrWidth=Me。TextWidth(T) 其中3和4,如果你要得到像素长度,则首先把Printer或窗体Me的ScaleMode设置为3。
   根据你的问题,我也只能想到这些了。