上海哪里最好玩,大约消费多少?两个人的消费?

全部回答

    如果你来上海是为了感受她国际都市的感觉我推荐你去外滩、淮海路、茂名路。这些地方都适合晚上去,特别是外滩,那里的夜景不比香港的差。淮海路上多是国际一线品牌的专卖店,不过价钱不菲。
  茂名路上的酒吧没有新天地那么嘈杂,是一个放松的好地方。 如果你是来度假的,那就要去上海周边的小地方了,比如昆山、同里、六(同音字)直,这些都是典型的江南小镇,是一个旅游度假的好地方,而且现在昆山巴城的大闸蟹正是上市的时候,还有当地的水产都是不错的东东,味道绝对比菜市场卖的好多了。
    很多上海人都会在双休日到这些地方去度假、尝鲜的。

上海好玩的地方太多了,应该到处有旅游指南卖,来上海旅游,是种享受,不过带4个0差不多

呵听我朋友他们说是上海的东方明珠最好玩哦!!!而且也不贵啊,你要去好好的玩一下哦

看情况吧,总觉得新天地比较好,不过消费也高,想节约点就去游乐场.不过怎么玩一天也要五六百元

城隍庙不错,有的吃也有的逛,都是些有强烈东方特色的东东

我觉得还是新天地比较好啦。只是钱要多一点。吃饭、泡吧都要钱的。不过可以控制在300元/2人的。