伊布为什么会离开巴萨?

全部回答

    我觉得应该是与主教练有矛盾吧!伊布回国准备欧锦赛预选赛期间,接受了来自当地记者的采访,瑞典人对前任主教练瓜迪奥拉进行了痛批,声称其只不过是三流教练,什么难题都解决不了。
   刚刚加盟米兰的伊布心情看起来一点都不爽,在瑞典当地的记者招待会上,伊布对巴萨尤其是主帅瓜迪奥拉的执教水准产生了质疑:“何为伟大的教练?在我的字典里,一个伟大的教练可以解决他面临的一切困难,而一个三流的教练,只会被这些困难吓跑。
    ”伊布同时声称,在巴萨期间为人坦荡,自身没有任何问题。一并将问题的来源加罪于瓜迪奥拉身上,“当我的人生突然面临一些问题时,他突然变得像一个哲学家令人难懂,那段时间里,我们之间没有任何的交流,我不知道他的问题到底是什么。
  ”显然,伊布的这番话,是真对于瓜迪奥拉在转会一事上的不作为进行的彻底抨击。  众所周知,在伊布的心底,还是想为巴萨效力的。“在这里(诺坎普)才能感受到真正的足球,意大利足球只会关心你的个人。
  ”对于伊布这样类似忠心巴萨的话语,在西媒的上报纸上曾屡屡出现,对于加盟米兰,伊布也看的开,“为了工作,我没有别的选择,能够加盟像米兰这样的俱乐部,我已感到幸运。  ”。