百度云上面的文件是共享的吗,个人的

补充 : 怎么禁止别人关注

全部回答

  不是;百度云文件共享 方法/步骤:1。首先进入百度云盘首页;2。找到自己想分享的文件,可以看到文件名后面有几个图标,点击第一个分叉的图标;3。点击分叉图标后会进入分享的页面,可以选择怎么分享,可建立公开分享链接;4。
  会形成一个分享链接,点击复制给你的好友或群或放在互联网上都可以,别人就可以直接通过点击链接进入你分享的文件,可以下载了;5。如果想要让分享的文件通过密码才可以访问,那就选择创建私密链接设置密码即可。
  百度云不能禁止!不是。