mp3下载音乐和歌词怎样才能编辑到一起,并在mp3中同步播放?

mp3下载音乐和歌词怎样才能编辑到一起,并在mp3中同步播放?mp3下载音乐和歌词怎样才能编辑到一起,并在mp3中同步播放?谢谢

全部回答

用迷你歌词,在菜单中选择把歌词保存到mp3中,这样mp3中就包含歌词了,不需要另外的歌词文件了

你所保存的歌曲名称,如:吻别 张学友,那么你所保存的 歌词名称就必须为:吻别 张学友,也就是说你所保存的歌曲及歌词名称必须一样,那样mp3才会认可。

不知你说的是把歌曲和歌词弄到一起合成一个,在MP3上放时有歌同时显示歌词,如果是这样买MP3时随带一张光盘中有一个歌词编辑软件用它就行了我的MP3就是这样的麻烦点。