怎样才能删除自己账户呢?

我要删除我的账户! 我知道你们可以删除的, 例如某些反共反党的账户! 你们懂的! 不要逼我哦亲!

全部回答

这个是不可以的 不管你是用什么注册的都不可以注销的 为什么?因为新浪公司目前没有这个注销系统

我的电脑 右键管理 本地用户和组 用户 新建用户 建好后对新建的用户右键属性 在隶属于里点击添加 把administrators添加进去 还可以设置其他的,你可以慢慢修改哦!

在设置哪里注销就可以啦。。

微博管理员可删除或锁定 新浪微博自己是没法注销的,你可以自己删除里面的信息。然后不使用就行了。 或者,你发布一些违禁的信息,自然就会被封了。 最简单的就是你不在上那个号就好了啊! ~希望能帮到你!~