什么是枪手

枪手问题 还有别的意思吗

全部回答

      1886年下半年,一群沃维奇区皇家兵工厂的一群工人决定成立一个足球队,阿森纳足球俱乐部就此诞生。俱乐部最初的名字叫转盘广场队,他们参加的首场比赛是1886年12月11日6-0战胜东部流浪者队。
  不久,皇家兵工厂的名字被俱乐部正式采用,随后几年他们继续参加一些友谊赛和当地的杯赛。  1891年球队变成职业队,名字也改成了沃维奇区兵工厂,1893年加入足球联赛。1913年枪手们将主场转移到现在的主场海布里球场。
  第一次世界大战爆发后,甲级联赛的参赛球队扩充到22支,阿森纳队经过投票后进入顶级赛区,自此以后他们就始终处在这个位置。

Arsenal 的意思是“兵工厂” 兵工厂的球员们当然叫枪手啦

阿森那