扩大电脑内存,需要更换那些部件?

全部回答

就是在网上商城购置每条容量为8G的内存条,可以购置两条同一品牌、同一频率、同一容量的最好。这样可以避免因为不同品牌的内存条之间产生不兼容现象而影响电脑的正常使用。

看你的插槽够不够,如果你的主板只有2个插槽而且都插满了,那你只能换掉一根或者2根都换了

有插槽的话直接插上,没有的话,换大一点的内存。

只要主板上有支持扩展的卡槽,什么都不用更换,只需把新买的内存条插入 扩展卡槽内就行了

第一,需要你的主板有多个内存条插槽,第二,你的主板支持的内存最高是多少。满足了这两个条件,你可以买一个和你原来电脑上相同厂家、频率的内存条安装上就可以了