又不想删除其它。怎样可以扩大电脑内存?

我的电脑是20G我想再装一些东西,又不想删除其它。怎样可以扩大电脑内存?

全部回答

建议你去买个160G的硬盘,现在才470左右(如果条件允许的),内存方面还是去买啊,硬件只可以这样啦。没法,

你问得不清楚,又是20G,又是内存的。能回答这样的问题吗 ???难啊!!!!!

如你不想花钱买硬盘,那只有把一些不常用的文件压缩起来.那你空间可以加大些.但也不能加很多,最好还是买大硬盘,但你的主板是否支持大硬盘你自己要查一下(一些老主板只能只持小硬盘).还有一种方法,买个刻录机,把文件刻录到光盘里,要的时候才拷出来.

免得那么麻烦.压缩什么的. 还是去买块硬盘 二手80G的也只要200多块钱.

朋友,你提的问题让人很难回答,你的硬盘是20G,容量是小了点,现在主流硬盘容量起码得80G以上,因为现在的系统和软件越来越大,会消耗掉很大一部分硬盘空间,不换硬盘很难达到你的要求,建议你更换一块大硬盘或者加一块移动硬盘,至于内存,起码要256M以上的。