武极天下怎么那么卡

全部回答

    完成1—3操作测试游戏,如还存在问题,视情选用其它操作。   1、电脑内存低于8G,虚拟内存设置。右键“计算机”--属性(--高级系统设置)--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2600、5200(如无法设置则用2046、4092)--设置,确定,重启电脑。
       2、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。   3、DNS刷新、优选操作:   ①win键 R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除DNS缓存。
     ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置,可不定期更换。如路由器连接,路由器相同设置。  360“DNS优选”可获取解析速度快的DNS,并可直接更换电脑设置。   4、打开360人工服务,输入“上网异常”查找方案,视情选用“网页加载缓慢”、“网页打不开”、“二级页面打不开”、“网页游戏玩不了”方案修复。
     5、系统分区、游戏安装分区磁盘查错、碎片整理。  打开桌面“计算机”,右键“磁盘”--属性--工具:   ①开始检查--二项全选--开始(或:检查--扫描驱动器)。如有计划检查提示,重启电脑检查。
  时间较长。   ②开始整理/立即碎片整理/优化:选择磁盘进行。   6、清洁板卡金手指,插牢部件、数据线、连接线,观察电容是否有鼓起的。  利用鲁大师检测硬件温度、驱动、硬盘情况。
  温高:检查风扇,机箱除尘,CPU导热硅脂重涂,更换大功率风扇,保持通风等;驱动:备份驱动,检测更新安装;硬盘:物理坏道,隔离修复(DiskGenius)或适时更换。

可能是你的网速不畅。

带我武极天下打你遍地找牙