请问无线网卡有信号但无法上网如何处理?

全部回答

    您好,首选感谢您对中国电信的支持。无线网卡出现有信号无法上网的情况时,请进行以下核查来恢复业务:1、请先核查无线网卡套餐的时长是否已用完或者网卡的有效期已经到期(一般套餐有效期为3个月或者半年)2、是否办理的为省内套餐,现在在省外使用。
  如是以上情况,请先缴纳足额的费用就可以恢复业务使用。  再进行网卡终端相应设置来尝试恢复业务:(1)先卸载客户端,卸载的位置可从两个地方进入,XP系统: 电脑左下角开始菜单—程序—无线宽带(或天翼宽带)-卸载。
  WIN7系统:电脑左下角开始菜单-所有程序—无线宽带(或天翼宽带)-卸载。XP系统: 在桌面的 我的电脑点右键进入添加或删除程序,找到天翼程序操作。  WIN7系统:在桌面的计算机点右键进入添加或删除程序,找到天翼程序操作。
  卸载时候要注意卸载客户端软件和所有驱动(还有版本是勾上不保留用户信息和驱动信息),卸载之后一定要重启电脑。(2)安装驱动:登录网上营业厅下载相应品牌的驱动程序。答复仅供参考,具体请咨询10000号或登录安徽电信网上营业厅ah。
    189。cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!办理电信爱家套餐,每月仅需169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部。