射手座与魔蝎座的命运如何?

全部回答

我觉得不能太相信书上说的,要看自己哟

我同意楼上的观点

       你是想问他们是否能结合吧?   应该是没有问题。   从本质上说,人不管是哪个星座的都是善良的、可爱的。   星座是什么呢?由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
     男女生交往过程中,取决的因素很多,但最主要的是气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的素才气,女孩子的容貌也重要。  资产已成为时下择偶必不可少的条件。不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。
     祝所有射手座与魔蝎座喜结良缘,白头偕老! 。

     射手座和摩羯座 配对评分: 70 还蛮不错的一对 星座比重: 46:54 解析: 摩羯和射手是相邻的两个星座,虽因星座的象性不同,应该是两种极端,但由於有相当的“地缘”关系,可以让您们在距离中仍有根红线,只要有机会就可能牵动情愫。
     其实别看外表像八竿子也打不到一块儿,摩羯与射手在神话中本就同是半人半兽的“动物”,都有潜在的兽性,企图心都很强。不同的是射手多为乐观自由,您就比较苦命~悲情务实,又任重而道远!有理想又有抱负的您,也许总是想善诱射手去修正他的生活态度,却被他理直气壮的无辜样弄得没辙?要晓得射手对摩羯来说位於强势,还是别想改变他吧! 注意事项: 射手常常外在喜欢四处走,内在则想东想西,难以定性。
    大部分射手因为开朗、说话直,而会被误认很“三八”,其实他们只是因为很忠於自己的性格,又热情的缘故。他一旦决定了目标,就像射出去的箭一样,不知回头;步调与摩羯的您不同,却还是可以走得通,只要您用鼓励、支持的态度,并且善用计谋去配合他,会很有帮助的。
  您也许只会为一个目标努力,射手就不一定,他的目标很多,且会随著年龄与环境而变化;可惜的是好奇心强烈,耐心却不大够。  这是您可以给他很大帮助的地方。 您不一定要接受射手的随性,但可以学习欠缺的行动力;切记:不要因为射手从不停止的恋情而日渐丧失信心。
  当您决定和他交往前,就该知道他的魅力,既然如此,又何必因此影响感情呢!应该多花心思培养共同的兴趣,跟著射手向外开拓视野,日子可以过得很有趣喔! 。  。

星座书上的都是LJ,说得跟什么似的 这个东西本来就不能因为星座来定论,要看双方的性格,最主要的是看你们相爱不相爱,以及有多爱 如果,你还没跟那个人在一起,看再多的星座,你也不知道他是否爱你,如果你跟他在一起了,你们的命运掌握在你们自己的手中,不在于星座书的条框里。