属猴射手座女孩性格命运?

属猴射手座女孩性格命运

全部回答

    射手座女生个性优雅,常表现出旁若无人的态度,拥有高远的理想,追求自由和梦想,个性强烈。给人以如沐春风的感觉,即便是年华已逝也会散发着青春的美丽,性格开放活跃。容易害羞,始终保持着少女的纯真,但对自己的评价或传闻较为敏感。
  有很强的独立精神和丰富的想象力,在平凡的生活中容易感到厌倦。  自由的做派和灵光乍现的机智常会使人们惊叹不已,有时也会做出突发奇想的举动。不愿输给他人,性格中有很强的隐秘的一面,重视隐私,缺乏合作精神,常会引起麻烦。
   你喜欢享受自由的精神世界,大胆开放,同时散发着安静的淑女气质。你很可能会觉得年轻的男性幼稚愚钝,从而与年长的男性交往。  20余岁时希望受到许多异性的追逐,乐于赶赴各种约会,有些轻浮。
  恋爱时喜欢浪漫的气氛。很早就了解性,比较开放,喜爱各种约会方式。不愿受任何束缚,只想享受自己的自由,希望同时品味性爱和精神上的爱。随着日渐成熟,性欲会不断增强并开始主动向丈夫要求,如果无法得到满足就会出现问题。

    在性生活方面喜爱开放,热衷于在户外或白天发生情事,偏爱英俊智慧的男性。   最理想的结婚对象是白羊座、狮子座男性,在21岁和30岁时会邂逅最理想的男性。如果婚后不参加社会活动,只呆在家里,会因为要求得不到满足而与丈夫出现不和,严重时会导致离婚。