写同学之间的作文可以用哪些名人名言

全部回答

    我们知道个人是微弱的,但是我们也知道整体就是力量。 —— 马克思 只有在集体中,个人才能获得全面发展其才能的手段,也就是说,只有在集体中才可能有个人自由。 —— 马克思、恩格斯 一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧。
   —— 王杰 个人之于社会等于身体的细胞,要一个人身体健全,不用说必须每个细胞都健全。   —— 闻一多 一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。
   —— 雷锋 活着,为的是替整体做点事,滴水是有沾润作用,但滴水必加入河海,才能成为波涛。 —— 谢觉哉 人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心头。 —— 华罗庚。