我是宝宝母亲 我们双方性格不合我提出离婚女宝宝四个月了我抚养或我放弃抚养会得到什么 离婚谁先提出来?

我是宝宝母亲 我们双方性格不合我提出离婚女宝宝四个月了我抚养或我放弃抚养会得到什么 离婚谁先提出来... 我是宝宝母亲 我们双方性格不合我提出离婚女宝宝四个月了我抚养或我放弃抚养会得到什么 离婚谁先提出来对自己有什么影响吗

全部回答

宝宝1周内,男方是不能起诉离婚的,而女方可以,所以你现在想离婚,就得你起诉。你抚养孩子的话,男方得出抚养费,你放弃抚养,你就得出抚养费。谁提离婚对于结果没有影响。不过,为了孩子,你是否应该考虑清楚孩子跟了谁会更好些?不能只考虑自己,孩子是无辜的,父母离婚对于他已经是伤害了,所以请慎重!

最好是协议离婚,要不然离婚时间会拖好长的,宝宝当然归你了,你忍心丢下她吗?周岁内离婚一般宝宝都是跟妈妈的,有抚养权,爸爸以后都要给抚养费一直到18岁

根据法律不动产主要是看婚前婚后在谁的名下,婚前的属于个人,婚后的共同财产,宝宝要是跟着妈妈爸爸要支付抚养费,但爸爸有探视权,不管两个人因为什么离婚,最好把对孩子的影响降到最低

宝宝太小 法院是不支持离婚,要是离婚吃奶的孩子应该跟女方

谁先提不会有影响,婚后的共同财产共同分享,抚养权得看个人收入能力,能否足够照顾好孩子法院就会判给谁(1周岁以内的法院不支持离婚的。)