喜欢上一个男生,表白被拒绝了,怎么办?

对方年纪挺大的了,快奔四,但是单身,长得不好看,也不是很富有的那种。但就是喜欢上他,感觉他踏实,可以信赖,他也一直在帮我,可我向他表白,他说只希望我们是朋友!我该怎么办呢?要继续追还是放弃?

全部回答

    他"奔四",看来已不是"男生"。 你轻易的就说出"快绝望了",估计年龄不大。如果确如你所说,"他踏实,可以信赖",那么在这个问题上也确实表现出他的稳重。恕我直言,人的思想(包括感情)是随时会发生变化的,尤其是年轻人,在这个变化过程中,友谊具有相对稳定性,而一旦友谊升华为爱情,反而增加了不确定因素。
    因为爱情比友谊承载着更多得多的责任。你是否作好了承担这些责任的准备? 恐怕他还没有看出来。 所以他的拒绝不无道理。 因为在最容易动感情的问题上,需要的正是理智。 如果你也理解这一点,最终肯定是个大团圆的结局。

人家有家吗?如有,你还是不要说的好,否则连朋友也做不了了,如没有,只要你喜欢,大胆的说出来又有何妨,不过建议你‘1:如年龄相差较大,可分步表白,不可一下子吓坏人家2:可以先多交往,偶尔说一点点心里有他的话,3:多做关心他的事。随着时间的延长,他对你有了好感,只希望做朋友的话就不会再说出来了。

    首先,你不尝试着去经历爱情,你永远也无法体会爱情的味道,你说呢?不管是否会成功,都要去努力把握,没有人敢为你打你们肯定会幸福的保证,因为幸福与否掌握在你自己的手里,你不能因为被拒绝而放弃追求幸福的机会嘛,不是吗?只有你体验了,才能懂得什么是幸福。
  勇敢点吧,每一种幸福都是需要付出时间去体验的,人们生活经历的建议不一定适合你,所以,你的幸福掌握在你自己的手里。     可以找个时间坐下来,和他开诚布公的聊聊,只是希望得到他肯定的答复,当然,这个答复是他为什么不接受你的原因。
  如果原因是他自身的问题,比如性取向等不可改变的问题,那么,你也可以安心的放弃他了。如果他没有身体等心理问题,你们就是有希望的。你说呢? 祝你快乐!。