搜索
爱问首页 爱问商城

请问对小孩有什么影响?

妈妈不小心 哺乳期的妈妈不小心吃了史克肠虫清,请问对小孩有什么影响?药效多长时间消?谢谢.

史克肠虫清的百分之五的残留成分经肾脏在服药后的48小时之内排出体外,其他绝大部分成分早已排出体外。也就是说只要母亲在服药后的48小时内或最好再延长12小时不要给宝宝喂母乳,而且在将要哺乳前最好喝碗绿豆稀粥来清理掉肠虫清的残余药效,一切做好安全放心。 祝宝宝永远健康!快乐!! 还希望宝宝妈妈以后多加注意哦,哺乳期内最好不要用药,“是药三分毒”这句话还是要记得。

史克肠虫清的百分之五的残留成分经肾脏在服药后的48小时之内排出体外,其他绝大部分成分早已排出体外。也就是说只要母亲在服药后的48小时内或最好再延长12小时不要给宝宝喂母乳,而且在将要哺乳前最好喝碗绿豆稀粥来清理掉肠虫清的残余药效,一切做好安全放心。 祝宝宝永远健康!快乐!! 还希望宝宝妈妈以后多加注意哦,哺乳期内最好不要用药,“是药三分毒”这句话还是要记得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些驱虫药物都是有一定的毒性的,不建议您使用,要不使用后,不进行母乳喂养。这些药物在哺乳期是禁用的,要不还是到医院去咨询一下医生吧!

这些驱虫药物都是有一定的毒性的,不建议您使用,要不使用后,不进行母乳喂养。这些药物在哺乳期是禁用的,要不还是到医院去咨询一下医生吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是去问一下专业的医生.

最好还是去问一下专业的医生.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是吃的少,比如只吃了一片我觉得应该没什么问题,但是药三分毒,哺乳期还是应该尽量避免吃药,如果吃药也要是那种哺乳期可以吃的.

如果是吃的少,比如只吃了一片我觉得应该没什么问题,但是药三分毒,哺乳期还是应该尽量避免吃药,如果吃药也要是那种哺乳期可以吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽快询问医生;在确认对宝宝无影响的情况下,继续坚持母乳喂养。

尽快询问医生;在确认对宝宝无影响的情况下,继续坚持母乳喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多