搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期吃什么宵夜好?

哺乳期吃什么宵夜好?孩子一个多月了。每天晚上起来给孩子喂奶或是换尿布,自己都是饥肠辘辘的。我一般六点就吃晚饭了,夜里很容易饿。老公买了很多饼干之类的零食备着,

可以吃瘦肉粥之类的,还有牛奶呀什么的,不要吃饼干,对身体不好,对宝宝也不好,饼干很容易上火的,亲,为了宝宝要注意饮食哦,不要乱吃东西

可以吃瘦肉粥之类的,还有牛奶呀什么的,不要吃饼干,对身体不好,对宝宝也不好,饼干很容易上火的,亲,为了宝宝要注意饮食哦,不要乱吃东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最好不要吃零食了,像饼干这些容易上火的,如果饿的话可以煮点面条或粥吃,或者买点面包放着吃也比较好。

我觉得最好不要吃零食了,像饼干这些容易上火的,如果饿的话可以煮点面条或粥吃,或者买点面包放着吃也比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是喝些骨头汤的,这样奶水比较营养,宝宝吃了很耐饿的。一点点建议,仅供参考。

最好是喝些骨头汤的,这样奶水比较营养,宝宝吃了很耐饿的。一点点建议,仅供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以煮些红豆汤,夏天绿豆汤,银耳汤都可以。我有时候就晚上喝个奶。

可以煮些红豆汤,夏天绿豆汤,银耳汤都可以。我有时候就晚上喝个奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为何不煮点东西吃呢。我宝现在两个多月还在哺乳期,因为是纯母乳喂养很容易饿。我每晚十二点左右我妈都煮肉汤给我喝,比如猪脚黄花菜汤或鱿鱼瘦肉汤等,但这些比较油有的不喜欢,感觉吃了比较有奶水。

为何不煮点东西吃呢。我宝现在两个多月还在哺乳期,因为是纯母乳喂养很容易饿。我每晚十二点左右我妈都煮肉汤给我喝,比如猪脚黄花菜汤或鱿鱼瘦肉汤等,但这些比较油有的不喜欢,感觉吃了比较有奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多